楚乔传哪一集恢复令主身份(主的恢复是异端吗)

楚乔传星儿什么时候恢复记?

1.17、18集恢复记忆。

楚乔传哪一集恢复令主身份(主的恢复是异端吗)

第17集

左宝仓无意中发现楚乔竟然有和风云令主洛河一模一样的木珠。左宝仓知道洛河之女失踪的事,看楚乔的样子多半就是那个失踪的风云令少主。楚乔一年前出事,失去了记忆,对这些事没有一丝印象。不过左宝仓恰好可以治失忆之症,喝下他的药水,楚乔记起了那个经常出现在她梦里的女人——她的娘亲。

第18集

左宝仓为楚乔恢复记忆,楚乔喝下药水,看着眼前不断旋转的灯,过往的记忆纷至沓来。她想起母亲在她幼时教她寒冰诀,严厉训练她,告诉她一定要强大起来。画面一转,楚乔看到母亲身上缠满铁链被困在牢房之中。她痛苦地捂着头,不敢相信这一幕。

2.17,18集恢复记忆

楚乔传什么时候知道楚乔身份?

1.第九集的时候知道楚乔身份。

楚乔的真实身份应该是洛河之女,新风云令主。因为楚乔的母亲是洛河,楚乔的娘洛河建立了寒山盟,但是后来寒山盟内出现了叛徒,洛河临终前将寒山令传给了女儿,楚乔因此被追杀。

在《楚乔传》第9集剧情中,楚乔的身世终于被揭开了,从魏贵妃拿出了《皇宫密档》可以知道,密档中记录了楚乔的身世。根据记载楚乔是一个内功及其深厚的奇女子。

圣经记载的耶稣复活是纯属虚构还是真实事件改编加工?

理性地来说,所谓的耶稣复活是炒作的产物!假的,放在古代人们可能相信,放在现代,稍微相信科学的人都不会相信在古代的一个人有死而复生的可能。对于一个需要塑造成神圣或者重要人物的人来说,怎么让他成为吸引信徒的最好最廉价的方法当然就是炒作,或编故事或神化。用现代的观点来理解,那就是“吸粉”。我国古代很多历史文献中记载的帝王出生时的祥瑞或者帝王出生前奇形怪状的梦等等都是与圣经记载耶稣复活异曲同工的炒作。都是为了突出帝王是神或者神指定代理人,炒作耶稣复活当然也是为了突出耶稣是救世主,耶稣是真神等等。炒作耶稣复活是有目的的,那就是吸引信徒。在当时的欧洲,人们普遍信奉天主教,耶稣的基督教是异教,是欧洲宗教势力的打击对象,否则耶稣也就不会被吊死在十字架上了,对吧?所以耶稣创立的那个宗教要如何在强大的已有的宗教势力眼皮底下生存和发展呢?要让人们相信这个宗教是能拯救世人的,那就需要发展粉丝,故此,唯有尽量炒作,耶稣复活,就是炒作并造神的行为。只有这样才能吸引很多人成为信徒,而今天的一些洋教在我国发展乏力,他们要让更多的人成为他们的成员,最直接最有效的方法也是炒作,炒作加宣传,自相矛盾乱说一通却能让人信奉,说句不好听点的,那就是封建迷信思想的洗脑。炒作一个人成为神或者可以信仰的人的事在古代很普遍呀,对于“炒作”这一行为来说,西方人不会比中国人差,欧美人可以把死伤才十几人的发生在波士顿的兵民纠纷炒作成所谓的“大屠杀”,这炒作的本领真是登峰造极了,所以两千年前炒作耶稣复活制造耶稣的神化形象这又有何难呢?现代什么人笃信耶稣复活呢?一、封建迷信思想深锢的人;二、虔诚的耶稣宗教信徒;三、有点无知的人。有些人是人云亦云的相信耶稣复活是真的,比如一些不相信科学、文化水平低,容易被人骗的人,这些人别说这件关于耶稣复活是否真实他们都可以随意听人说什么是什么,生活上其他事情也不见得有主观意识;有些人太相信封建迷信那一套了,这样的人特别容易被别人忽悠和洗脑,一旦相信了后就变得更加疯狂的维护他所听到的一切封建迷信的东西了。圣经本来就是一部宗教经文而已,里面所记载的真实的部分非常少也有很大的水分,更何况翻开圣经我们读到的都是前后矛盾、语言不通的断裂性故事,同时这些故事都是神话故事。说到底,圣经里的故事还没有我们的《山海经》那么有创意、经典和富有想象力呢。如果把这部宗教经文当成人类历史来阅读,那就大错特错了!所以圣经里所记载的耶稣复活,一看就知道是杜撰的故事,可以当成神话故事来阅读但不能当真。

发表评论

登录后才能评论